关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我之前是被抖音安利的,追完后一看金榜,全是abo(喜欢一个人的原因的气味?!)穿书(颠),重生(更颠),系统的,你们平常去哪找文的,求告知,顺便推荐一下好看的呗。
№0 ☆☆☆无qiuwen|03b216f8 2024-05-01 00:09:34留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你直接按标签搜索不就行了,你不喜欢一些标签,还可以屏蔽掉
№1 ☆☆☆好爱坏女人|be38a1562024-05-01 00:42:05留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

去喜欢的文下面看评论,点进去全订的人,看看她在看啥
№2 ☆☆☆skfirc|dce924b32024-05-01 08:46:45留言☆☆☆   来自上海

从不看金榜
№3 ☆☆☆狗狗我捏|1ccb18bf2024-05-01 10:07:11留言☆☆☆   来自陕西

直接搜索关键词,这些年看书就没找过榜
№4 ☆☆☆菠萝十块|fdb70b2a2024-05-01 12:26:15留言☆☆☆   来自北京

除了abo其他我都爱看哈哈哈
№5 ☆☆☆我没睡觉啊|f46ce3d12024-05-01 15:11:43留言☆☆☆   来自山东

可以去精准搜索里选择自己想看的标签,然后按照高分完结或者积分排列(这个也不是特别重要,也可以按照你自己想看的顺序排列),看中一篇文后,先看评分(晋百作者少,写的好的也少,读者心都比较软,打的评分可能会比言情和耽美那里虚高),低于9.2的我一般不看;看完评分再去看能看见的评论,没有明显的避雷评论应该就是写的还不错,至少不会让人看不下去。或者就是像有人回复你那样,去喜欢的文里看别人是看什么书的,喜欢的话,也算是一种渠道了。晋百的榜单绝大多数都不行,之前我在网页版看了几本,全是高开低走,这个榜单只有很少部分是真的好看。
№6 ☆☆☆仅供参考|eaa3eadd2024-05-01 16:24:55留言☆☆☆   来自河南

谢谢
№7 ☆☆☆无qiuwen|03b216f82024-05-01 23:40:53留言☆☆☆   来自广东

你直接按标签搜索不就行了,你不喜欢一些标签,还可以屏蔽掉
№1 ☆☆☆好爱坏女人|be38a156于2024-05-01 00:42:05留言☆☆☆

。。。就没看见过abo文打abo标签。。。
№8 ☆☆☆无qiuwen|03b216f82024-05-02 00:09:05留言☆☆☆   来自广东

我之前是被抖音安利的,追完后一看金榜,全是abo(喜欢一个人的原因的气味?!)穿书(颠),重生(更颠),系统的,你们平常去哪找文的,求告知,顺便推荐一下好看的呗。
№0☆☆☆无qiuwen|03b216f8于2024-05-01 00:09:34留言☆☆☆

我觉得你不喜欢的那些还行?
№9 ☆☆☆茉莉111|4ee1f90b2024-05-02 02:48:40留言☆☆☆   来自江苏

我直接点搜书开自己喜欢的标签,一本一本筛选,金榜不是金是玉米打成的面糊,真的心累
№10 ☆☆☆一绪|b5724afd2024-05-02 05:20:54留言☆☆☆   来自河南

hhh我也很烦恼这个
№11 ☆☆☆大肥猫吃菠萝|cd53b53c2024-05-02 20:01:16留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主