关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想说瓜,不过她也看小说,看她喜欢的角色是晋江某本百合文的,防止被解码,还是过两天再来发给你们吃瓜。
№0 ☆☆☆我爱喝奶茶|5c8a64f0 2024-04-01 06:13:09留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲蹲蹲
№1 ☆☆☆上庭02浅亲一下|340f6f632024-04-01 17:56:34留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

放个屁股
№2 ☆☆☆气质钕铜|bf8b8a4f2024-04-01 20:31:17留言☆☆☆   来自四川

№3 ☆☆☆苦鲁西|0843d9842024-04-03 09:40:44留言☆☆☆   来自江西

蹲一下
№4 ☆☆☆恬恬恬恬恬|d4d84cda2024-04-03 09:42:15留言☆☆☆   来自上海

№5 ☆☆☆怪怪鱼|c88bd1c82024-04-03 10:17:47留言☆☆☆   来自广东

无缝衔接(求复合第三天官宣了)自爆因为我拒绝复合不爽就d了一个(替那个女生不值),谈恋爱的时候说前任坏话,分手了和我说现任坏话,估计在她现任嘴里我也不是个好东西哈哈哈哈,恋爱期间放假和前任去酒吧喝酒(不是一个城市,她自己说漏嘴了),和现任谈的好好的还要想和我复联,贱贱哒,太无敌了,去酒吧玩都是日常了,我也懒得去追究到底有没有做什么事儿,只是现在想想都离谱,过重的话我也说不出来,只能说宝们擦亮眼睛。
№6 ☆☆☆我爱喝奶茶|5c8a64f02024-04-25 01:03:48留言☆☆☆   来自江苏

无缝衔接那里厚码了一下,社恐,真怕被她看出来
№7 ☆☆☆我爱喝奶茶|5c8a64f02024-04-25 01:05:09留言☆☆☆   来自江苏

姐妹快跑
№8 ☆☆☆狗狗我捏|3ac67ca62024-04-25 07:12:58留言☆☆☆   来自陕西

分手是你的福气,以后会有更好的
№9 ☆☆☆看到我就让我去学习|96294f152024-04-25 09:18:56留言☆☆☆   来自湖北

是滴,现在过的很开心,不用内耗,专心码字这钱哈哈哈哈开心
№10 ☆☆☆我爱喝奶茶|5c8a64f02024-04-30 23:38:58留言☆☆☆   来自江苏

只能说还好是前任了。不过你这个比我前任好多了。我前任爱同时谈。现在我们已经分手好久了,但还是能说话的好友,她依旧死性不改,爱同时谈。之前和我谈的同时谈了一个。现在起码同时谈了两个以上。时间管理大师
№11 ☆☆☆Juicke|279d68a12024-05-01 17:02:38留言☆☆☆   来自四川

唔姆……恭喜脱离苦海?
№12 ☆☆☆大肥猫吃菠萝|5f84c3982024-05-02 20:11:42留言☆☆☆   来自福建

谈了个类似的前任,一边伪装深情求复合,一边跟其他人暧昧不清
№14 ☆☆☆Q崽崽|d014cffd2024-05-03 01:04:41留言☆☆☆   来自湖北

为什么彼此不能坦诚些,在最开始就跟你说的很明白,如果你是想找个感情寄托,我们异地离得太远了,你可以在身边寻找陪伴的。所以后面为什么要做出那样恶心人的事
№17 ☆☆☆Q崽崽|d014cffd2024-05-03 03:11:32留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主