关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前情:看实体书站反攻受在评论里吐槽(自己)了一句
结果被骂“订阅率这么低,攻嬷就爱看盗文”
肺都给我气炸了,真想顺着网线把我两套闪亮的亲签砸ta脸上。。。。。。
五个月前的评论了,现在想骂都骂不了,气死我了!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆|244c1c5a♥♥ 2024-04-30 21:58:04留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

气死我了气死我了
№1 ☆☆☆|244c1c5a♥♥2024-04-30 21:58:13留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

算了,我是五一放假贵族
№2 ☆☆☆|244c1c5a♥♥2024-04-30 22:02:13留言☆☆☆   来自广东

摸摸
№3 ☆☆☆耹桦|37402e30♥♥♥2024-04-30 22:04:18留言☆☆☆   来自广东

摸摸
№3 ☆☆☆耹桦|37402e30于2024-04-30 22:04:18留言☆☆☆

谢谢~
№4 ☆☆☆|244c1c5a♥♥2024-04-30 22:04:38留言☆☆☆   来自广东

补充一句:没看过就冲亲签是因为我特别喜欢这个作者,而且在评论里我也提到了我看的是实体书,我真服了蛐蛐我也先把字看完啊,草!(我真的很喜欢作者,所以那个人这么说我,真的不可饶恕!!!)
№5 ☆☆☆|244c1c5a♥♥2024-04-30 22:06:33留言☆☆☆   来自广东

容易站反?什么好饭给我吃口!(星星眼)
№6 ☆☆☆lIllIlI|51119886♥♥♥2024-04-30 22:09:48留言☆☆☆   来自江苏

容易站反?什么好饭给我吃口!(星星眼)
№6 ☆☆☆lIllIlI|51119886于2024-04-30 22:09:48留言☆☆☆

是颜凉雨的《子夜鸮》!同系列的还有两本!
№7 ☆☆☆|244c1c5a♥♥2024-04-30 22:13:33留言☆☆☆   来自广东

嗨毕竟感觉现在盲冲实体书的真的很少,看文都得一章章买方便及时弃文。摸摸蛇蛇,看把孩子委屈的(塞嘴里嚼嚼嚼),咱狠狠怼回去。
№8 ☆☆☆I卡波拉|fcf314ff♥♥2024-04-30 23:28:06留言☆☆☆   来自上海

嗨毕竟感觉现在盲冲实体书的真的很少,看文都得一章章买方便及时弃文。摸摸蛇蛇,看把孩子委屈的(塞嘴里嚼嚼嚼),咱狠狠怼回去。
№8 ☆☆☆I卡波拉|fcf314ff于2024-04-30 23:28:06留言☆☆☆

是的,但是又会觉得下一章可能会好点,反而沉没成本
№9 ☆☆☆夏天吃胖橘|8caa8ec0♥♥♥2024-04-30 23:32:41留言☆☆☆   来自安徽

但是我有时候会因为实体书的封设或者周边好看去看原著
№10 ☆☆☆夏天吃胖橘|8caa8ec0♥♥♥2024-04-30 23:33:19留言☆☆☆   来自安徽

主受文里,说自己站错攻受,这是ky。不论订阅多少,这的确也是ky。
我经常看到攻控来主受文下面ky说”看文案以为这是主攻文/谁谁竟然不是攻/我以为主攻文才看的/我竟然站错了攻受”
这种留言不在少数。
(毕竟,谁也不知道你是不是真的有实体书/是不是攻控特地留言恶心其他人的)
№11 ☆☆☆嘿嘿321|c172b06a♥♥♥2024-04-30 23:44:17留言☆☆☆   来自四川

奇了怪了,主受文难道没主受标签吗?怎么会认错的?
№12 ☆☆☆哈哈哈哈哈一样一样|9a8b7721♥♥♥2024-04-30 23:47:54留言☆☆☆   来自广东

不管主攻主受这都属于ky行为吧,没牌子还非要去评论区吐槽就是很像挑事啊
№13 ☆☆☆iiilliill|27bf6258♥♥♥2024-04-30 23:57:20留言☆☆☆   来自法国

有一说一这确实是ky,以及晋江评论区没办法上图,谁知道你是买的实体书还是盗文还是盗版实体书
№14 ☆☆☆给我纯爱啊|08e3a850♥♥2024-04-30 23:58:58留言☆☆☆   来自河北

不管主攻主受这都属于ky行为吧,没牌子还非要去评论区吐槽就是很像挑事啊
№13 ☆☆☆iiilliill|27bf6258于2024-04-30 23:57:20留言☆☆☆

№15 ☆☆☆我不想听你解释|922d2b89♥♥♥2024-04-30 23:59:13留言☆☆☆   来自四川

你盲冲之前不知道搜一下大概人设的吗……这波确实没办法站你
№16 ☆☆☆fdsxziiia|5f17103c♥♥2024-05-01 00:01:28留言☆☆☆   来自湖北

订阅率是最能直白的看出来这个人的评论是不是真的言之有理,实体书很难自证哎!而且你在ky
№17 ☆☆☆已非天命|5920c65a♥♥♥2024-05-01 00:02:22留言☆☆☆   来自贵州

我倒不觉得说自己站反攻受是ky,表达自己的感受,又不是指导作者写作,就是那个人太敏感,不过现在很多人都这样,估计年纪都不大
№18 ☆☆☆大受震撼|a1b523d0♥♥♥2024-05-01 00:04:09留言☆☆☆   来自江苏

我倒不觉得说自己站反攻受是ky,表达自己的感受,又不是指导作者写作,就是那个人太敏感,不过现在很多人都这样,估计年纪都不大
№18 ☆☆☆大受震撼|a1b523d0于2024-05-01 00:04:09留言☆☆☆

支持,现在经常能看见在吵这些的云或者什么的
№19 ☆☆☆鸡鸣寺的樱花|feab3162♥♥2024-05-01 00:21:18留言☆☆☆   来自广东

№18 ☆☆☆大受震撼|a1b523d0于2024-05-01 00:04:09留言☆☆☆

网络搜索了一下,通常来说,ky发言的人,自己都不觉得ky。自知还故意的人,那不叫ky,那叫贩jian了(在此无任何的攻击意义)
№20 ☆☆☆嘿嘿321|c172b06a♥♥♥2024-05-01 00:39:01留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主