关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,基本上什么题材都看,各类衍生原创现代异界综穿都摩多摩多,希望主角有人格魅力(男频那种只为私欲毫无底层逻辑的主角好多…),长没关系但不能水(例如诡秘),周围人降智迪化的也dame
№0 ☆☆☆寸不己因为我是|345724fc♥♥ 2024-04-20 22:40:07留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

主角要有人格魅力的话,全职哈哈哈
№1 ☆☆☆唐泰斯|6b553f96♥♥2024-04-20 22:40:51留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

猜你想看:在美漫当心灵导师的日子
最近在追的大不列颠之影感觉也挺好看的,但是写得不多,看连载很折磨
№2 ☆☆☆秋江待渡|639d9ea7♥♥♥2024-04-20 22:42:11留言☆☆☆   来自江苏

如果看pm衍生的话qd好看的倒是蛮多的,可以搜专门的推文贴
№3 ☆☆☆秋江待渡|639d9ea7♥♥♥2024-04-20 22:44:05留言☆☆☆   来自江苏

学霸的军工科研系统,一直在追,算是不降智的学霸文
№4 ☆☆☆文荒中中|749836a9♥♥2024-04-20 22:44:21留言☆☆☆   来自宁夏

《卡徒》《玄鉴仙族》《丁薇记事》(卡徒烂尾了,玄鉴是群像连载中,丁薇完结了,这三本都好看,两三百万字左右,主角富有人格魅力。)
№5 ☆☆☆三月三上春山|97e8a629♥♥♥2024-04-20 22:45:13留言☆☆☆   来自安徽

主角不太有私欲,好难筛hhhhhhhhhhhh
《从红月开始》
《长夜余火》
《超神机械师》
《修真聊天群》
《修真四万年》
《修真世界》
《穷鬼的上下两千年》
《在第四天灾中幸存》
《玩家超正义》
《倾覆之塔》
《欢迎来到我的地狱》
《她是剑修》
《大乘期才有逆袭系统》
№6 ☆☆☆云征万里|524ebb8d♥♥♥2024-04-20 22:53:47留言☆☆☆   来自甘肃

新白蛇问仙,但虐主
№7 ☆☆☆长乐无忧|a62d3eac♥♥2024-04-20 23:06:22留言☆☆☆   来自湖南

唯有神,强烈推荐,神爱世人
№8 ☆☆☆长乐无忧|a62d3eac♥♥2024-04-20 23:07:24留言☆☆☆   来自湖南

《心之怪盗,但柯南》
强烈推荐这本!真的很喜欢呜呜呜,不仅是主角,原著角色们的人格魅力也都被展现出来了
№9 ☆☆☆今年我必完结|1250229e♥♥♥♥♥2024-04-20 23:08:47留言☆☆☆   来自广东

玄鉴仙族,主角(鉴子)没什么存在感
但其他人物刻画的超好。
可师姐,四十八年寒山松雪,我心如顽石青山,不曾动摇。
我最喜欢这个配角。
主角就不说了容易剧透
№10 ☆☆☆长乐无忧|a62d3eac♥♥2024-04-20 23:14:20留言☆☆☆   来自湖南

还有吗菜不嫌多(抹嘴)
№11 ☆☆☆寸不己因为我是|345724fc♥♥2024-04-20 23:36:18留言☆☆☆   来自陕西

№12 ☆☆☆狂人日记|deec3f08♥♥♥2024-04-20 23:44:11留言☆☆☆   来自河南

蹲蹲,我最近也在淘,看了之前很多人推的诡秘之主确实不错,这游戏也太真实了 也不错
№13 ☆☆☆宛平南路6oo号|67382134♥♥2024-04-20 23:44:31留言☆☆☆   来自上海

dd
№14 ☆☆☆寸不己因为我是|345724fc♥♥2024-04-23 14:27:00留言☆☆☆   来自陕西

末日乐园,点家无 cp 女主无限流超长篇,塑造了一整个末日世界。
配角非常多而且有血有肉,每个人都有自己的有点阴暗的地方,但又因为性格上的亮点和可爱之处让人特别喜欢。末日乐园的作者特别会塑造人性的灰色地带,而且不吝于花费笔墨描写小人物的故事,而且让读者发自内心理解这些人物的选择。"每个人都有自己的历史,所以变成了如今的样子",她是我在网文作者里见到的这方面做得最好的,同时也是我见到的作者中最频繁拷问主角道德感的。虽然主角非常强,但她依旧发自内心地理解生命的沉重感。一份一份出人意料的善意垒起来,成就了整个故事。
№15 ☆☆☆一切都是淡淡的|f2c60307♥♥♥2024-04-23 14:31:43留言☆☆☆   来自陕西

《捡到一只始皇帝》
《我在幕后调|教大佬》
《一世之尊》
都是单女主,感情线少但好磕,第三本感情线相比较多一点
№16 ☆☆☆言轩|0e2866ec♥♥2024-04-23 14:49:26留言☆☆☆   来自江苏

《黎明之剑》我心中的种田基建发展top1,该文看似西幻,其实科幻,无cp,有很强的人民史观。
《异常生物见闻录》,脑洞很大,单一cp,也是科幻
《绍宋》宋穿文,收拾旧山河,很有名了这本
《从阿兹卡班到霍格沃茨》,HP同人,主角当教授,不黑邓布利多,脑洞很有新意
《大明第一臣》,单一cp,明穿文,朱八八手底下干活,男主立身立言致太平,以及本文难得的在起点写了妇女解放
还有一本是我私心推荐,不在起点,无cp,息壤的《带着网咖回1950》,援共文,走文化胜利路线,我心中的此类作品最优。
其余《在美漫当心灵导师的日子》《捡到一只始皇帝》我看别人推了,那我就不细说了,就是提一下。
№17 ☆☆☆幼驯染是最强的|a9755823♥♥♥2024-04-23 15:09:36留言☆☆☆   来自广西

我安利一下《天之下》,武侠权谋群像正剧,不像一般网文。但真的很好看。
№18 ☆☆☆BV1EK41117|4edcb744♥♥♥2024-04-23 15:23:12留言☆☆☆   来自广东

从聊斋开始做狐仙 很好看的聊斋风味,无男凝,不过后期有点从偏打怪升级了。
№19 ☆☆☆那维莱特|df39a356♥♥♥2024-04-23 15:50:28留言☆☆☆   来自广东

大承期才有逆袭系统 偏日常搞笑文 但是有笑有泪 无女主
№20 ☆☆☆本大爷|8ca40a84♥♥2024-04-23 16:15:54留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主