关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2023年年初,我和他已经结婚了,在家里过了元宵后,我们决定一起外出去打工。
№0 ☆☆☆XII哦|e2cc0a72 2024-04-12 21:49:05留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

去到陌生的城市,才一周,我就发现我怀孕了,因为例假推迟了五天了
№1 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 21:50:40留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

2023年2月18日,他陪我去医院检查,真的有崽了!好神奇!好想刀了他!居然骗我说没生育能力!
№2 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 21:53:25留言☆☆☆   来自湖北

我们决定生下TA,在我知道TA的第五天,我决定了,孩子出生后就单名一个西,男女都可,我真是个天才!
№3 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 21:58:29留言☆☆☆   来自湖北

在陌生的城市,很无聊,想找份工作,但是别人都说我是孕妇,不要我。额…我是有点胖的,这时候其实还没显怀,以前还能理直气壮地说这是我自己的肉,现在不能啦,哈哈!
№4 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:02:18留言☆☆☆   来自湖北

我怀孕初期不像电视剧里那样有很严重的孕反,但也确实胃口不太好,啥都不想吃,居然还瘦了五六斤。艰难地等到3个月了,打算打道回府,清明回老家喽!
№5 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:04:50留言☆☆☆   来自湖北

农村空气清新,爸妈和公婆都很照顾我,我的胃口好起来了,也没咋长胖了,每天都开开心心的!
№6 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:08:49留言☆☆☆   来自湖北

7月5日,去妇幼检查糖耐,一切正常。但是我收获了一只小狗狗,是每个脚都有5个脚趾的黑色小卷毛。我给它取名叫旺财。
№7 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:18:27留言☆☆☆   来自湖北

因为怀孕了,所有认识我的亲朋好友都让我把猫扔了,我知道他们是为我好,他们只是不知道我能怎么保护自己,但是我知道呀,在我的据理力争之下,我的猫留下了。对了,我还养了一只小乌龟。
№8 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:25:57留言☆☆☆   来自湖北

整个孕期,我都觉得自己身体很好,就是比较懒,不怎么爱运动,然后可能是孕激素什么的吧,莫名其妙的就想哭,为啥哭呢我也说不出来。
№9 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:28:57留言☆☆☆   来自湖北

可能是因为我不常运动,有次产检发现宝宝是坐着,我知道头朝下才好生,但是医生说现在已经没办法再纠正过来了,到时候剖吧。
剖——这个字听着就吓人,我从来没有做过手术,好可怕呀,虽然知道会打麻药,但是我听说打麻药也好痛的,嘶~有点焦虑啊。
№10 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:34:22留言☆☆☆   来自湖北

我在妇幼办了一个生产套餐,6000多块钱包产检,住院单间6天。医生让我们提前一周来,商定的是9月初一剖。
№11 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:39:59留言☆☆☆   来自湖北

电视剧里面,每个生孩子之前都会突然就有发动的迹象,这个发动到底是什么意思呢?为什么我什么感觉都没有?
№12 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:42:01留言☆☆☆   来自湖北

10月14日下午,也就是9月初一的前一天,我要去住院了,妈妈婆婆老公三人陪护。太紧张啦!生之前我带大家吃火锅,毕竟之后坐月子了,可能就不能吃了
№13 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:47:15留言☆☆☆   来自湖北

2023年10月15日上午9:00,6斤7两,我可爱的西西公主,出生啦!
№14 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:49:55留言☆☆☆   来自湖北

2023年10月15日上午9:00,6斤7两,我可爱的西西公主,出生啦!
№14 ☆☆☆XII哦|e2cc0a72于2024-04-12 22:49:55留言☆☆☆

过去电视剧还有小说上面都说新生儿跟猴子一样丑,皮肤皱巴巴的,我开始还担心呢,真是杞人忧天,我崽真的好可爱,好漂亮!白白嫩嫩,我好喜欢!
№15 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:51:42留言☆☆☆   来自湖北

忘了说了,生孩子一点都不痛,打麻药的时候可能有点痛,不过打完我就忘记了,生孩子的时候,我的头是有感觉的,清醒的,但是身体完全没感觉。我就眼睛一直左右瞄瞄,医生护士来来去去,不知道在忙活啥,有个帘子挡住了,我啥都看不见,突然医生问我,你听到孩子哭了吗?最开始我没反应过来。第二声啼哭的时候,我眼泪唰的一下就流下来了。好激动呀!
№16 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 22:56:51留言☆☆☆   来自湖北

生孩子虽然不痛,但是按肚子好痛,虽然现在已经不记得是怎么个痛法了,但我还记得,我当时眼泪一下就飙出来了,我超怕痛的!然后奶孩子也好痛!我没啥奶,通乳师来按,我痛得直咳嗽!我亲爱的老母亲,她也是个大杀招!老是讲笑话,偏偏我笑点低,一笑又扯到刀口痛,真是我的亲娘。
№17 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 23:02:29留言☆☆☆   来自湖北

在医院养得挺好的,就是可能空气不太好,我老是咳嗽,天天做雾化,然后因为奶水不好,天天半夜emo。出院之后就好了,我咳嗽的情况缓解了不少。奶水还是不怎么多,混合喂养吧。
№18 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 23:06:44留言☆☆☆   来自湖北

出院后3天去复查,没想到又住院了,这次是崽一个人,黄疸偏高,要住院照蓝光,心疼我的崽。照了两三天,花了一千,降下来了,就接回来了。等到打满月疫苗的时候,我才知道,这黄疸指数有的磨,每周都去测,总是达不到可以打疫苗的标准。崽快两个月了,才打上满月疫苗。
№19 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 23:17:39留言☆☆☆   来自湖北

崽4个月的时候再去做第二次体检,哪儿都好,就是身高体重不达标,愁!
崽不长我长,怀孕都没胖的我,就喂个奶,胖了三四十斤,愁!
№20 ☆☆☆XII哦|e2cc0a722024-04-12 23:21:38留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主