关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不太做家务,基本上都是我老公做,然后他说他太累了不想做了,说我像个租客,家里什么都不管,把他当佣人一样使唤,说请保姆或者家政吧,我说行啊,我让他看家政他今天说忙明天说累,我自己看了几家家政和保姆他又嫌贵不想请了,今天我受不了了,直接定了一家,他又开始积极地找了,说我定贵了让我退款,我实在是觉得太累了,真的不想过了。
№0 ☆☆☆喝粥有点烫|b7daeb34 2024-04-29 13:12:15留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

看起来你比他挣得多,家庭条件比他好,也没孩子,那就离婚呗
№1 ☆☆☆约分|a03dce412024-04-29 13:25:01留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

有孩子么?
№2 ☆☆☆这是中文昵称|057bede02024-04-29 13:37:38留言☆☆☆   来自上海

有孩子么?
№2 ☆☆☆这是中文昵称|057bede0于2024-04-29 13:37:38留言☆☆☆

孕期中
№3 ☆☆☆喝粥有点烫|b7daeb342024-04-29 14:00:40留言☆☆☆   来自四川

挺好啊你老公省了那么久124W还有什么不满的
№4 ☆☆☆什么乱七八糟的名字|988888042024-04-29 14:20:02留言☆☆☆   来自上海

挺好啊你老公省了那么久124W还有什么不满的
№4 ☆☆☆什么乱七八糟的名字|98888804于2024-04-29 14:20:02留言☆☆☆

因为我不喜欢自己偏要做,做了又充满怨言的样子,我没有强迫谁做,也不缺钱请人,这样我也觉得很累
№5 ☆☆☆喝粥有点烫|b7daeb342024-04-29 14:26:04留言☆☆☆   来自四川

是其他原因的借机撒气么?
突然跟孕妇计较做家务何必呢。过几个月有了娃,相比之下,两个成人分量的家务根本不是事儿。。。
№6 ☆☆☆超高温|79ccd4672024-04-29 15:26:29留言☆☆☆   来自江苏

A
№7 ☆☆☆ifjenny|80d656742024-04-29 16:07:00留言☆☆☆   来自北京

你像个大爷
№8 ☆☆☆木溪|4d2e3b8f2024-04-29 16:13:48留言☆☆☆   来自湖北

性转这种还挺多的……
楼主孕期中还是跟你老公好好聊聊吧,生孩子、孩子小的这个过程很艰难的,还是需要你老公的支持。可以跟他说月嫂、育儿嫂以后总归是要请的,你们需要提前习惯一下。
№9 ☆☆☆gossip8|21a353f22024-05-01 16:59:04留言☆☆☆   来自吉林

你是不是因为怀孕更加挑剔了,不然干了这么久了你老公在孕期开始抱怨还挺奇怪的,一般这个时候会更体谅女性吧
№10 ☆☆☆道路千万条|1b44ea1b2024-05-01 20:55:06留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主