关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:在B站上看到一个叫云吞他爹的up主 视频一直围绕着爸妈催婚催生 这男的我一眼看过去像个g a y 超级反感 不知道为啥他能火 看见他爸妈催婚的样子我都想吐 [34]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆账号已注销|2eca1968 2022-05-31 20:52:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是在抖是老看见他,他好像确实是gay
№1 ☆☆☆一颗荔枝|681a5c872022-05-31 20:53:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他的视频蛮尴尬的,抖还老退
№2 ☆☆☆蒸汽啵啵啵|72fc88722022-05-31 20:53:27留言☆☆☆ 

我是在抖是老看见他,他好像确实是gay
№1 ☆☆☆一颗荔枝|681a5c87于2022-05-31 20:53:15留言☆☆☆

就是说啊 一看就是gay 不知道为啥要一直发那种催婚的视频 真的很烦
№4 ☆☆☆账号已注销|2eca19682022-05-31 20:54:26留言☆☆☆ 

他好像确实是,他以前是单口吐槽出名的,后来有一天突然变成催婚,我就取关了
№5 ☆☆☆达拉崩吧屁给你崩老远|faf4ac552022-05-31 20:54:29留言☆☆☆ 

评论怎么说?有人说他是盖么?
№6 ☆☆☆kinjfj|7b989a3d2022-05-31 20:54:57留言☆☆☆ 

评论怎么说?有人说他是盖么?
№6 ☆☆☆kinjfj|7b989a3d于2022-05-31 20:54:57留言☆☆☆

评论不一直都说他是吗?从注意到他的第一个视频就知道他是了,天天拍催婚视频恰烂钱
№7 ☆☆☆cardif|86a7c5032022-05-31 20:58:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
评论不一直都说他是吗?从注意到他的第一个视频就知道他是了,天天拍催婚视频恰烂钱
№7 ☆☆☆cardif|86a7c503于2022-05-31 20:58:17留言☆☆☆

omg,那还催婚?!是想骗婚骗肚子,还是忽悠一些对该有幻想的腐女?
№8 ☆☆☆kinjfj|7b989a3d2022-05-31 23:44:41留言☆☆☆ 

光明正大骗呗,一家子行骗,他爸爸还是个老师,鸡鸣狗盗的
№9 ☆☆☆半价出售区|884c6b8b2022-06-01 00:40:04留言☆☆☆ 

bt+1,我看了也挺反胃,盖就老老实实不要骗婚好吗
№10 ☆☆☆一睡不醒的咪咪|c53b12992022-06-01 01:01:46留言☆☆☆ 

真的一看就是gay。他爸妈不知道吗?
№11 ☆☆☆铃铛铛铛铛|3ce4a4302022-06-01 01:09:43留言☆☆☆ 

一次两次还好,第一次催婚火了之后,后面视频全是他父母催婚
№12 ☆☆☆触目惊心|ca78507f2022-06-01 01:13:40留言☆☆☆ 

恶心找同妻呢这是
№13 ☆☆☆tmd名字呢|b177e1c72022-06-01 01:41:37留言☆☆☆ 

b站知道他是gay,dy不知道
№14 ☆☆☆不可结缘z|af6d26052022-06-01 01:45:21留言☆☆☆ 

b站知道的人多,我知道了之后再看就感觉有点emmm,不过估计也是看拍这个能赚钱所以就继续拍了。
№15 ☆☆☆我不理解啊|8c2e602d2022-06-01 01:48:07留言☆☆☆ 

如果他是仅仅当一个题材拍那我不觉得有啥,就当情景剧看了,如果他是真的打算找女人结婚那就挺恶心的,不过他拍的我看了两三个能接受,因为他视频总是有人问男媳妇男老婆行不行的
№16 ☆☆☆谁扎心谁知道|d81c3e2f2022-06-01 01:54:10留言☆☆☆ 

我好像知道是哪个
№17 ☆☆☆头上哟个包|aae6206a2022-06-01 02:02:26留言☆☆☆ 

gay都明目张胆的要吃女人,偏偏dy上还有脑子有毛病的想给gay生孩子,真是想问问这种人脑子怎么想的
之前刷到过一个在国外dy回来的同,评论里好像有个女的开了下想给他做dy妈妈的玩笑,被评论里那群人嫌弃的劲
№18 ☆☆☆伽倻琴|f6e831de2022-06-01 02:14:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆cardif|86a7c503于2022-05-31 20:58:17留言☆☆☆

№19 ☆☆☆嘟嘟虎|6e2257ce2022-06-01 02:23:51留言☆☆☆ 

他这个系列好多都有几十万赞,重复题材能这样算是很火了,究竟是谁在点赞啊,看评论女的也不少啊真有够无语了帮着gay对付自己人啊
№20 ☆☆☆随便改个名字|1fe06ada2022-06-01 03:12:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主