关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天dy刷到完美世界片段觉得好有意思,就开始看动漫了刷其他片段,评论女主吵得好厉害,不太明白我就顺便把小说看了(好长,好多年没追这么长的文了),我感觉小说石昊就是很喜欢火灵儿,前期对清漪也有感觉,但对云曦是愧疚啊,甚至一世道侣看起来也是因为这个原因才许的(不知道是不是描写太寡淡,没感觉到感情),不理解为什么会因为感情吵起来,甚至谁是帝后正宫(没看见原著有描写帝后),毕竟全篇都在打打打或者修炼突破,都给我看累了,小说结局是和火灵儿,但是听说其他书里面又是三个都要了,所以是伪后宫还是后宫,我看需不需再补一本
№0 ☆☆☆娃哈哈八卦粥|82e117f1 2024-04-28 23:42:04留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

前几天dy刷到完美世界片段觉得好有意思,就开始看动漫了刷其他片段,评论女主吵得好厉害,不太明白我就顺便把小说看了(好长,好多年没追这么长的文了),我感觉小说石昊就是很喜欢火灵儿,前期对清漪也有感觉,但对云曦是愧疚啊,甚至一世道侣看起来也是因为这个原因才许的(不知道是不是描写太寡淡,没感觉到感情),不理解为什么会因为感情吵起来,甚至谁是帝后正宫(没看见原著有描写帝后),毕竟全篇都在打打打或者修炼突破,都给我看累了,小说结局是和火灵儿,但是听说其他书里面又是三个都要了,所以是伪后宫还是后宫,我看需不需再补一本
№0☆☆☆娃哈哈八卦粥|82e117f1于2024-04-28 23:42:04留言☆☆☆

后宫吧,只不过单论完美世界这本小说,结局只有一个人
№1 ☆☆☆再见了妈妈我要远航|985af2e52024-04-29 07:52:53留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

后宫吧,只不过单论完美世界这本小说,结局只有一个人
№1 ☆☆☆再见了妈妈我要远航|985af2e5于2024-04-29 07:52:53留言☆☆☆

我看说圣墟也有内容,有必要补吗,是不是也是打打打,这两天看这个脑壳都是打架,石昊真的莽
№2 ☆☆☆娃哈哈八卦粥|82e117f12024-04-29 10:25:06留言☆☆☆   来自贵州

我看说圣墟也有内容,有必要补吗,是不是也是打打打,这两天看这个脑壳都是打架,石昊真的莽
№2☆☆☆娃哈哈八卦粥|82e117f1于2024-04-29 10:25:06留言☆☆☆

正文没什么内容,都是在说啊,怎么牛逼,就零散的侧面描写,可以直接去看番外
№3 ☆☆☆再见了妈妈我要远航|985af2e52024-04-29 11:46:48留言☆☆☆   来自江西

那个圣墟番外就是说三个都收了的
№4 ☆☆☆再见了妈妈我要远航|985af2e52024-04-29 11:48:55留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主