关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在3d国漫真的做的越来越好了,个人是更爱看3d的动漫2d的看的少,一般只有主角颜值符合审美才会看,安利如下
穿书自救指南(bl,师尊建模很绝,可惜没有第二季)
少年歌行(出到第三季了,前两季好看)
眷思量(一个字,绝)
神澜奇域无双珠(没全看,绿渊好美)
炼气十万年(美人老祖,爽文)
斗破苍穹(三年之约和特别篇都很好,不过男主整了两次容了……中州后没看了)
新神榜杨戬(瑕不掩瑜,美强惨文学,电影)
斗罗大陆(爱过,没看完)
少年白马醉春风(中影年年家的,和少歌同作者,建模美男超多,就是剧情平了一点)
仙逆(三刷狂追,高岭之花王麻子,建模帅死我)#
诛仙(三刷狂追,第一季看过原著的建议跳着看,男主人设太憋屈。第二季!炒鸡好看,美强惨阴郁高冷美男子)
暗河传(温润如玉型美男子杀手,中影武侠动漫上味儿还是挺正的)
其他看过的:AI逆转次元,山河剑心,雪鹰领主,完美世界等等。
【剩下未提名的可能是一时没想起来或是主角不符合审美或是不属于我个人喜爱的题材……】会随着追番进度在评论区补充~
№0 ☆☆☆陆少雍|1df28152 2024-04-23 03:45:58留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

偏爱仙侠武侠玄幻题材,凡人修仙传,据说很棒还没看,主要是男主建模太普了点……以及画江湖不良人,看过一次没看进去,以后再试试
№1 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-04-23 03:49:37留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说沧元图也不错,还没来得及追
№2 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-04-23 03:50:22留言☆☆☆   来自黑龙江

欢迎推菜!
№3 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-04-23 03:51:02留言☆☆☆   来自黑龙江

我是比较喜欢3d国漫的,对我来说,建模好看>流畅度>剧情叙事
但是喜欢看完结的,所以目前有在等几部国漫养肥再追。
1.仙逆(看过原著喜欢李慕婉这个角色,动漫目前宣传纯爱走1v1路线看最后怎么改吧,剧情节奏快,男主建模还可以再精细点,有些角色配音太敷衍)
2.诛仙(鬼厉建模好评,陆雪琪建模一言难尽,第二季换陆雪琪建模的概率应该不大,可能会有优化吧,希望还原原著,历雪cp好嗑)
3.斗罗大陆(男主建模好看,但女主建模像是得罪了制作组似的,好像听玄机工作人员说是搞纯爱路线)
4.斗破苍穹(男主建模丑,女主建模也丑,不明白大ip改编怎么那么差,丑到影响我看剧情了)
5.炼气十万年(无脑爽剧不用想剧情,男主建模一般,胜在搞无cp路线)
6.完美世界(前期的丑娃娃建模我真的很难熬过来,看了10集搁置了,挑了些男主bking的片段看了一下,男主建模还行,歌曲好听)
7.师兄啊师兄(男主建模融合了好多玄机搞出来的角色的感觉,一会儿像少年歌行的韩非一会儿像天宝伏妖录的李景龙,男主个性比较苟,玄机的建模看多了有点审美疲劳)
8.吞噬星空(对星际题材比较不感兴趣,追了一半就搁置了)
9.凡人修仙传(太类真人了,男主建模幻视几个三次元明星,不太能接受弃了)
10.遮天(男主建模稍微比斗破好点吧,女主建模丑,没兴趣看)
11.隐世宗门掌教(可以看出来制作组的经费很少,和练气一样主攻无脑爽点短剧)
12.不良人(前几部建模和流畅度又崩又丑,我逼着自己看完的,女主建模我不喜欢但是个性我能get到人物魅力,男主换模后可以看下去了)
13.少年歌行(剧情线一塌糊涂,但是人物建模还行,文戏想模仿秦时缺比较空洞留下装闭的印象,第三部应该不太会出来了,第三部的建模还挺好看)
14. 秦时明月(看的第一部3d国漫,前几季剧情巅峰可惜现在陷入一滩烂泥里,人物建模各有特点,与其更新第一季建模想拉新不如好好想想怎么做下一部剧情呗)
№4 ☆☆☆柳塘新绿却温柔|20d157b92024-04-23 10:40:25留言☆☆☆   来自广西

我是比较喜欢3d国漫的,对我来说,建模好看>流畅度>剧情叙事
但是喜欢看完结的,所以目前有在等几部国漫养肥再追。
1.仙逆(看过原著喜欢李慕婉这个角色,动漫目前宣传纯爱走1v1路线看最后怎么改吧,剧情节奏快,男主建模还可以再精细点,有些角色配音太敷衍)
2.诛仙(鬼厉建模好评,陆雪琪建模一言难尽,第二季换陆雪琪建模的概率应该不大,可能会有优化吧,希望还原原著,历雪cp好嗑)
3.斗罗大陆(男主建模好看,但女主建模像是得罪了制作组似的,好像听玄机工作人员说是搞纯爱路线)
4.斗破苍穹(男主建模丑,女主建模也丑,不明白大ip改编怎么那么差,丑到影响我看剧情了)
5.炼气十万年(无脑爽剧不用想剧情,男主建模一般,胜在搞无cp路线)
6.完美世界(前期的丑娃娃建模我真的很难熬过来,看了10集搁置了,挑了些男主bking的片段看了一下,男主建模还行,歌曲好听)
7.师兄啊师兄(男主建模融合了好多玄机搞出来的角色的感觉,一会儿像少年歌行的韩非一会儿像天宝伏妖录的李景龙,男主个性比较苟,玄机的建模看多了有点审美疲劳)
8.吞噬星空(对星际题材比较不感兴趣,追了一半就搁置了)
9.凡人修仙传(太类真人了,男主建模幻视几个三次元明星,不太能接受弃了)
10.遮天(男主建模稍微比斗破好点吧,女主建模丑,没兴趣看)
11.隐世宗门掌教(可以看出来制作组的经费很少,和练气一样主攻无脑爽点短剧)
12.不良人(前几部建模和流畅度又崩又丑,我逼着自己看完的,女主建模我不喜欢但是个性我能get到人物魅力,男主换模后可以看下去了)
13.少年歌行(剧情线一塌糊涂,但是人物建模还行,文戏想模仿秦时缺比较空洞留下装闭的印象,第三部应该不太会出来了,第三部的建模还挺好看)
14. 秦时明月(看的第一部3d国漫,前几季剧情巅峰可惜现在陷入一滩烂泥里,人物建模各有特点,与其更新第一季建模想拉新不如好好想想怎么做下一部剧情呗)
№4 ☆☆☆柳塘新绿却温柔|20d157b9于2024-04-23 10:40:25留言☆☆☆

哈哈哈哈,知音啊!就是,我觉得主角首先得建模脸好看之后才能看得进去,斗破我是美杜莎粉但是我是她事业粉……萧炎真的是……人家仙逆男主建模是越改越帅,斗破男主是越改越丑,服啦
№5 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-04-23 13:01:12留言☆☆☆   来自黑龙江

目前主追的,主要是仙逆和诛仙2,还有眷思量2
№6 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-04-23 13:03:55留言☆☆☆   来自黑龙江

15.反派初始化(看过漫画,题材都市科幻类型,人物建模不好看,但题材还行,bg/bl向都在卖)
16.少年歌行(前几季人物建模和剧情都还行,少年多意气,江湖应此身,海外仙山剧情毫无吸引力)
17.少年白马醉春风(先看的少歌再看少年白马,司空长风建模在这部里面我觉得是top1,剧情一般般)
18.武动乾坤(土豆的ip男主真的是国漫路人男的水平,男主的模和消炎不相上下,女主比斗破女主好看一点但不多)
19.大主宰(斗破、武动、大主宰难兄难弟,男模女模没有第一眼就能抓人目光,不过炎帝造型吊打隔壁斗破,要不斗破借一借这个剧组的炎帝模吧)
20.永生(男主和女主建模不是我的菜,流畅度还行,剧情线可以养肥再看)
21.穿书自救指南(男主模一般,人设还行,据说耽改漫被限抬不上来)
22.神澜奇域无双珠(双男主,有卖腐的嫌疑,建模看角度有些画面有崩感,剧情还挺幼稚的感觉)
23.神圣王座(西幻题材,走纯爱路线但是我嗑不动,人物建模太类bjd娃娃导致我时常出戏)
24.元尊(第一季剧情可以看,第二季太离谱,有卖腐的感觉)
25.天宝伏妖录(裘永思的模我觉得挺好看的,人物也各有特点和美感,本来期待大狼x小鹿的cp线,可惜第三季受限应该抬上来比较难了)
№7 ☆☆☆柳塘新绿却温柔|20d157b92024-04-23 14:34:39留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈,知音啊!就是,我觉得主角首先得建模脸好看之后才能看得进去,斗破我是美杜莎粉但是我是她事业粉……萧炎真的是……人家仙逆男主建模是越改越帅,斗破男主是越改越丑,服啦
№5 ☆☆☆陆少雍|1df28152于2024-04-23 13:01:12留言☆☆☆

斗破我也只喜欢美杜莎的模而且还是她的事业粉,本来还希望美杜莎能带蛇族搞事业,可惜了好看的模。
男频文男主的模如果不好看那就别做了,无论原著盖章多平平无奇一张脸动漫都要做到一眼抓住观众的美颜,人家都看动漫了还不看点美型的,谁有耐心看一个丑模一路成长为灭天灭地的龙傲天啊。
№8 ☆☆☆柳塘新绿却温柔|20d157b92024-04-23 14:40:56留言☆☆☆   来自广西

斗破我也只喜欢美杜莎的模而且还是她的事业粉,本来还希望美杜莎能带蛇族搞事业,可惜了好看的模。
男频文男主的模如果不好看那就别做了,无论原著盖章多平平无奇一张脸动漫都要做到一眼抓住观众的美颜,人家都看动漫了还不看点美型的,谁有耐心看一个丑模一路成长为灭天灭地的龙傲天啊。
№8 ☆☆☆柳塘新绿却温柔|20d157b9于2024-04-23 14:40:56留言☆☆☆

没错没错!(握爪)(握爪)
№9 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-04-23 15:05:24留言☆☆☆   来自黑龙江

斗罗大陆2绝世唐门,剧情我没看,但建模是真的好看!
№10 ☆☆☆闲下|1ac6aa6a2024-04-24 03:20:43留言☆☆☆   来自湖南

斗罗大陆2绝世唐门,剧情我没看,但建模是真的好看!
№10 ☆☆☆闲下|1ac6aa6a于2024-04-24 03:20:43留言☆☆☆

是吗是吗?这个我还真没看,到时候去瞅一瞅
№11 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-04-24 19:49:13留言☆☆☆   来自黑龙江

山河剑心也不错,莫名不是很火,建模很不错,比起原著剧情有调整但是合理
№12 ☆☆☆絮絮叨叨的日常|d778cabe2024-04-25 16:01:04留言☆☆☆   来自江苏

山河剑心也不错,莫名不是很火,建模很不错,比起原著剧情有调整但是合理
№12 ☆☆☆絮絮叨叨的日常|d778cabe于2024-04-25 16:01:04留言☆☆☆

嗯嗯,这个也挺好看的,就是主角受太……美强惨了,我替他憋屈的慌,不过这部有漂亮姐姐!
№13 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-04-30 02:13:18留言☆☆☆   来自黑龙江

画江湖系列,个人觉得最好看的是不良人,建议入坑从第四季开始,然后五六季,最后三二一,因为第一季比较古早甚至会有一些情节对于现在的女性观众来说比较雷()看能不能接受吧,接受不了那咱们就不勉强啦~然后是画江湖的灵主,我记得是蛮好看的不过下架了,去别处看看有没有资源()现在画江湖出了两部电影,一部风语咒一部画江湖之天罡,都挺不错的,风语咒那个比较早我记不太清有什么雷点了,天罡很好看,国漫3d我一直追下来的也只有画江湖系列了
№14 ☆☆☆菠萝吹牛|f709774a2024-05-10 13:18:38留言☆☆☆   来自广东

玄机的建模好多都非常戳我XP,而且很多人物建模都好有特色:焰灵姬、小舞、雪女(旧模)、月儿(旧模)、小桃、少司命,,,
№15 ☆☆☆政哥统一蛇区|1636d90e2024-05-10 17:29:26留言☆☆☆   来自广西

灵笼很喜欢
№16 ☆☆☆怎么会成这样子呢|a0744f802024-05-11 23:57:22留言☆☆☆   来自浙江

喵喵
№17 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-05-12 01:54:33留言☆☆☆   来自山东

画江湖系列,个人觉得最好看的是不良人,建议入坑从第四季开始,然后五六季,最后三二一,因为第一季比较古早甚至会有一些情节对于现在的女性观众来说比较雷()看能不能接受吧,接受不了那咱们就不勉强啦~然后是画江湖的灵主,我记得是蛮好看的不过下架了,去别处看看有没有资源()现在画江湖出了两部电影,一部风语咒一部画江湖之天罡,都挺不错的,风语咒那个比较早我记不太清有什么雷点了,天罡很好看,国漫3d我一直追下来的也只有画江湖系列了
№14 ☆☆☆菠萝吹牛|f709774a于2024-05-10 13:18:38留言☆☆☆

嗯嗯,天罡我也看了,就是没看完,可能是画风还是不太习惯
№18 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-05-12 01:58:45留言☆☆☆   来自山东

玄机的建模好多都非常戳我XP,而且很多人物建模都好有特色:焰灵姬、小舞、雪女(旧模)、月儿(旧模)、小桃、少司命,,,
№15 ☆☆☆政哥统一蛇区|1636d90e于2024-05-10 17:29:26留言☆☆☆

嗯嗯,我以前跟喜欢玄机的,当时为斗罗还充了5年企鹅会员,但现在其他动漫看多了再看玄机的就有点看不进去(捂脸)
№19 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-05-12 02:00:11留言☆☆☆   来自山东

灵笼很喜欢
№16 ☆☆☆怎么会成这样子呢|a0744f80于2024-05-11 23:57:22留言☆☆☆

OK,么么
№20 ☆☆☆陆少雍|1df281522024-05-12 02:00:27留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主